Sabres rutscht beim 7:2-Sieg gegen Montreal aus

Die Buffalo Sabres kehrten am Dienstagabend endlich in die Siegessäule zurück, nachdem sie die Montreal Canadiens im Bell Centre mit 7:2 besiegt hatten. Mit dem Sieg rissen die Sabres einen Acht-Spiele-Schlitten und bewegten sich in der Saison auf 8-11-0.

Buffalo erzielte drei Tore in etwas mehr als zwei Minuten, um das Spiel zu eröffnen, und blickte nie zurück, als sie im zweiten und drei weitere im dritten Tor erzielten.

Die oberste Linie der Sabres hatte eine große Nacht, als sie zusammen 12 Punkte erzielten. Jeff Skinner führte mit zwei Toren und drei Assists an. Tage Thompson erzielte vier Punkte für ein Tor und drei Vorlagen, während Alex Tuch traf und zwei Vorlagen sammelte. Auch Rasmus Dahlin, Henri Jokiharju und JJ Peterka trafen ins Netz.

Finger Lakes-Partner (Billboard)

Tyson Jost gab sein Debüt mit Buffalo und ließ die Handschuhe in seiner ersten Schicht fallen. Er hatte einen Treffer über 12 Minuten Eiszeit.

Craig Anderson startete zwischen den Pfeifen und wehrte 29 von 31 Schüssen ab, was seinen vierten Saisonsieg einbrachte.

Buffalo verwandelte zwei seiner vier Powerplay-Möglichkeiten, während er beim Elfmeterschießen ein perfektes 6-gegen-6 erzielte.