LAKERS GEHEN BACK-TO-BACK: Skaneateles Jungenfußball gewinnt Staatstitel

Da es in der letzten Saison keine staatlichen Turniere gab, musste die Jungenfußballmannschaft der Skaneateles länger warten als die meisten anderen, um die Möglichkeit zu haben, ihren Titel in der Klasse B auf Landesebene zu verteidigen. Auf ihrem Weg am Sonntagmorgen war ein bekannter Gegner auf Landesebene in Haverling Rams von Section V. Die Teams hatten sich in der Halbfinalrunde des Bundesstaates 2019 auf dem Weg der Lakers zu einer Staatsmeisterschaft durchgesetzt.

Es dauerte eine Weile, bis der Torschuss begann, aber bei der 25-Marke erzielte Sean Kerwick das erste Tor des Spiels, wodurch die Skaneateles mit 1:0 in Führung gingen. So blieb es bis zur zweiten Hälfte, als Haverling an der 10′-Marke traf. Die Abwehr erwies sich als sehr wichtig, und mit dem Stand von 1:1 am Ende der regulären Spielzeit stand ein spannendes Ende bevor. Der Offensivangriff der Laker war in der Verlängerung im Gange, als Owen Cheney mit Jack Phillips zusammenarbeitete, um die treuen Skaneateles in Aufregung zu versetzen und 13 Minuten vor Schluss in der Verlängerung den Siegtreffer erzielte. Der 2:1-Sieg der Skaneateles sicherte dem Jungenfußball den zweiten Titel in der New Yorker Klasse B in Folge. Die Lakers werden die Saison auch mit einem ungeschlagenen Rekord von 21: 0 insgesamt und 9: 0 im Ligaspiel beenden.

erhalten Senioren den 4. Stimulus-Check?