MARAUDERS WIN: Williamson holt den Fußballtitel der Jungen der Klasse C1 nach Hause

Das feuchte und kühle Wetter legte sich heute Nachmittag für das Meisterschaftsspiel der Boys C1 Section V, und die Williamson Marauders hofften, die Hitze bei ihrer Suche nach einer weiteren Sektionskrone aufrechtzuerhalten. Nachdem sie das Finale 2020 nicht erreicht hatten und 2019 nur knapp dran waren, kamen die Marauders mit einem Ziel in den Tag.

wird es den 4. Stimulus-Check geben

Während die ersten 10 Minuten des Wettbewerbs auf der Anzeigetafel ruhig blieben, brach Williamsons John Niles an der 13'-Marke die Scoring-Blase auf. 15 Minuten später in der ersten Hälfte traf Rhett Storms auf Troy Ingram und erzielte das zweite Marauder-Tor an der 28.-Marke.

Die Punktevergabe verstummte dann für fast 40 Minuten Spielzeit, als Geneseo versuchte, ein Comeback zu starten. John Niles erzielte sein zweites Tor des Wettbewerbs bei der 22'-Marke der zweiten Halbzeit, ein potenzielles Versicherungstor. Tyrone Walker unterstützte beide Tore von Niles.

Geneseo konnte an der 28'-Marke von Ethan Bennett punkten, aber die Führung von Williamson wäre zu viel, um zurückzukommen. Die Zeit lief ab und Williamson gewann den Titel der Klasse C1 mit 3-1.

Der Titel ist Williamsons erster seit 2013, der ab 2011 drei Tore an Titeln einbrachte. Williamson wird nun am Dienstag in der Qualifikationsrunde der Bundesstaaten der Klasse C gegen den Gewinner von Kendall und Keshequa an einem Ort und zu einer Zeit antreten, um zu sein bestimmt.