Cornell besiegt Brown in der Verlängerung, 3-2

Warum ist Multi-Level-Marketing schlecht?

Junior-Stürmer Matt Stienburg erzielte zwei Tore, darunter seinen zweiten Overtime-Sieger im siebten Spiel der Saison, um das Hockeyteam der Cornell-Männer am Freitagabend in Lynah Rink zu einem 3: 2-Sieg über Brown zu führen.

Box-Score

Cornell (6-1, 4-1 ECAC Hockey, 2-1 Ivy League) – das am Wochenende auf dem neunten Platz in der Umfrage des USA Today/USA Hockey Magazine und auf dem zehnten Platz in der USCHO.com-Umfrage am Wochenende einstieg – blieb beim Gewinn seines vierten Gewinns in Folge nie zurück Spiel. Aber der Big Red musste viele ängstliche Momente überstehen, als Brown (1-3, 1-3, 1-2) sich sammelte, um den zusätzlichen Rahmen zu erzwingen.

Das alles wurde in der Drei-gegen-Drei-Verlängerung beigelegt, wo sich das Big Red bei seinem ersten Ausflug in das neue Format der NCAA, um nach der regulären Spielzeit, auf 3: 0 zu verbessern. Das Spiel begann damit, dass Junior-Verteidiger Sam Malinski einen großen Treffer innerhalb der blauen Cornell-Linie lieferte, um Browns Vorrücken des Pucks zu stören. Die Bears hielten die Zone, versuchten aber, den Puck in Richtung des Schlitzes zu zwingen, nur um Stienburg den Pass abzufangen und den Konter zu starten.

Sozialversicherungs-Cola für 2020

Stienburgs Pass schickte Andreev auf die linke Seite der neutralen Zone, während Malinski – dessen Schicht sich einer vollen Minute näherte – eine Änderung vermied, indem er an der Bank des Big Red vorbei in die Zone raste. Andreev konnte nie eine Überholspur für Malinski finden, aber seine Fahrt zum Netz erzwang einen schnellen Rückzug von allen Verteidigern von Brown, und Andreev nutzte den Platz, um sich anzuziehen und in den Schlitz zu manövrieren. Der verzögerte Angriff ermöglichte es Stienburg, Platz im Kreis auf seinem Außenflügel zu finden, wo Andreev ihn mit einem perfekten Pass für einen One-Timer traf, den Stienburg am Blocker des braunen Torwarts Mathieu Caron vorbeischleuderte.

Stienburg war auch für den ersten Treffer der Big Red mit 59,9 Sekunden Rückstand im ersten Drittel verantwortlich. Das Tor wurde auch von Andreev, der in seinen letzten drei Spielen 10 Punkte vorweisen konnte, und dem frischgebackenen Verteidiger Hank Kempf unterstützt. Nur 21 Sekunden nach Beginn des zweiten Drittels war es der zweite Stürmer Kyle Penney, der sein drittes der Saison erzielte, um die Führung zu verdoppeln.

Aber als sich das Spiel im zweiten Drittel von einem primären Fünf-gegen-Fünf-Spiel zu einem Spiel mit Machtspielen verlagerte, fanden die Bären ihren Weg zurück ins Spiel.

Ich war enttäuscht von der Art und Weise, wie unsere Jungs heute Abend nach dem ersten Drittel gespielt haben, sagte Mike Schafer '86, Jay R. Bloom '77 Head Coach of Men's Hockey bei Cornell. Ich dachte, es erinnerte ziemlich an das Union-Spiel (am 12. November) – wir kamen raus und waren schrecklich im Powerplay, nachdem wir das zweite Tor erzielt hatten. … Ich glaube, wir dachten, es würde einfacher sein, als es sein würde.

Nachdem die Big Red die ersten beiden Powerplays des Spiels verschwendet hatten, schlug das Pendel wieder zu den Bären aus – und sie machten Kapital. Cole Quisenberry erzielte in der Mitte des Spiels einen Mannvorteil, dann traf Michael Maloney mit einem Rebound, um das Spiel mit 16:23 zu decken, um im dritten Spiel zu spielen.

Sobald wir einen Vorsprung haben, wollen wir diesen Vorsprung halten können. Aber das ist nicht einfach, wir haben ein junges Team, und ich denke, das gehört zum Wachstumsprozess dazu, sagte Stienburg. Alles in allem haben wir den Sieg geholt und das wollen wir auch, aber wir wollen es uns da etwas leichter machen und nicht in die Verlängerung gehen.

Aber als Cornells Elfmeterschießen nur etwa zwei Minuten nach Maloneys Tor bei einem großen Elfmeter am dringendsten benötigt wurde, lieferte es. Nate McDonald machte in der Nacht drei seiner höchsten 30 Paraden in seiner Karriere, um die Brown-Chance zu vernichten und schließlich dem Big Red zu helfen, in der Verlängerung zu gewinnen.

letzte laufende Autoshow 2015

Die Fünf-Minuten-PK war wirklich groß für uns. … Viele Jungs sind für uns auf die Bank getreten, sagte McDonald. Wenn ein Kerl so untergeht, ist das nur eine Gelegenheit für andere, einen Kerl abzuholen. Ich glaube, das haben wir heute Abend gemacht.

Bestes Gewichtsverlustprodukt 2015

Mit seinen beiden Bilanzen übernahm Stienburg mit fünf Toren die Mannschaftsführung und baute seine Torjägerserie auf sechs Spiele der besten Karriere aus – davon acht Punkte in seinen letzten drei Spielen. Kempfs Assist drückte seine Torserie auf vier Spiele.

Cornell zog mit dem untätigen Harvard in ein Unentschieden um den ersten Platz in ECAC Hockey ein und gab beiden Teams in fünf Spielen 11 Punkte. Das Big Red wird am Samstag die Gelegenheit haben, diese Führung allein zu übernehmen, wenn es um 19 Uhr gegen Yale antritt. im letzten echten Heimspiel des Teams in Lynah Rink für mehr als zwei Monate.

Haben wir schlecht gespielt? Nein, ich glaube nicht, dass wir schlecht gespielt haben, sagte Schäfer. Haben wir unseren Standards entsprechend gut genug gespielt? Nein. … Wir hatten einige Typen, die gut reagierten, und einige, die nicht gut reagierten.