VICTOR ADVANCES: Mädchen-Volleyball ging nach dem Sieg über Frontier ins State Semi

Das Mädchen-Volleyballteam Victor Blue Devils schickte Frontier am Freitagabend zum Packen und sicherte sich damit seinen bisher größten Saisonsieg, indem es sich einen Platz in der Halbfinalrunde der Klasse AA des Staatsturniers sicherte. Victor besiegte den Vertreter von Section VI in geraden Sätzen mit 3:0, aber es war nicht so einfach, wie einige Sweeps sein können.

Victor und Frontier gingen im ersten Satz ins Extra-Spiel, wobei Victor den Sieg 26-24 sicherte. Während der zweite Satz kein zusätzliches Spiel erforderte, kam es auf den Punkt an, wobei die Blue Devils mit einem 25-23-Satzsieg herauskamen. Der dritte Satz erwies sich als der härteste, als Frontier früh mit 11: 8 in Führung ging, bevor Victor zu einem 11: 11-Unentschieden und dann mit 12: 11 in Führung ging. Frontier kam donnernd zurück und zog sich vor einer Blue Devil-Auszeit mit einer 20-17-Führung heraus. Victors Auszeit erwies sich als ein Momentum-veränderndes Kapitel im Spiel, als die Blue Devils das Drehbuch bei Frontier umdrehten und 24-21 führten, als Frontier eine letzte Auszeit forderte. Die Auszeit verlängerte nur das Unvermeidliche, und Victor erzielte den einzigen verbleibenden Punkt, um sich den 25:21-Sieg im dritten Satz zu sichern.