Der Lacrosse der Syrakus-Männer fällt auf Notre Dame, 18-11 (vollständige Berichterstattung)

Syracuse fuhr im ersten Viertel mit 4:1 in Führung, aber ein neun Tore im zweiten Viertel von Notre Dame war zu viel für die Orange, um sich davon zu erholen, als die Iren am Samstag im Dome 18:11 würfelten.

Der Mangel an Ballbesitz war der Dolch für Nr. 4 Syracuse (4-3, 1-2 ACC), der trotz nur neun Duellen 11 Tore erzielte. Nr. 9 Notre Dame (5-1, 1-1 ACC) gewann 23 von 32 beim X und dominierte auch die Bodenballschlacht mit 45: 20. Sie verwandelten auch auf 4-von-6-Extra-Man-Möglichkeiten.

Stephen Rehfuss führte die Orange an und erzielte im zweiten Spiel in Folge drei Tore. Chase Scanlan, Owen Seebold und Brendan Curry trafen ebenfalls zweimal im Netz. Pat Kavanaugh von Notre Dame erzielte mit neun Punkten (4-5) die Führung aller Torschützen, während Griffin Westlin und Will Yorke jeweils vier Tore erzielten.

Jamie Trimboli und Seebold erzielten in den ersten fünf Minuten des Spiels jeweils ein Tor für die Orange, gefolgt von zwei Rehfuss-Talen nach einem Tor von Quinn McCahon, die 'Cuse eine 4: 1-Führung über acht Minuten brachten.

Pat Kavanaugh erzielte sein erstes Tor des Tages, bevor Scanlan und Curry jeweils Tore erzielten, um nur zwei Minuten nach Beginn des zweiten Viertels eine 6:2-Führung für Syracuse zu eröffnen.

Da öffneten sich die Schleusentore für Notre Dame. Die Iren erzielten im zweiten Viertel neun Tore und 12 der nächsten 14 Tore des Spiels. ‘Cuse schaffte es, spät im dritten einen Mini-Lauf von drei Toren aneinanderzureihen, um innerhalb von drei in das vierte Viertel zu kommen, aber Notre Dame zählte alle vier Tore im vierten Viertel und gewann 18:11.

Syrakus empfängt UAlbany am Donnerstag um 17 Uhr. auf ACC Network in seinem nächsten Matchup.