Rochester-Bereich

Rochester Red Wings besiegen Syracuse Mets im Serienauftakt

Die Rochester Red Wings besiegten die Syracuse Mets beim Auftakt der Serie am Dienstagabend im NBT Bank Stadium mit 3:2. Tommy Romero startete für Rochester und warf drei Shutout-Innings. Harol González bekam den Ball für Syracuse und gab zwei Läufe über 5 1/3 Innings auf. Die Red Wings eröffneten das Tor im… MehrRochester Red Wings schlagen Syracuse Mets im Serienauftakt
Die Rochester Red Wings überholen die Syracuse Mets in einer Highscoring-Affäre

Die Rochester Red Wings überlebten die Syracuse Mets am Mittwochabend im NBT Bank Stadium mit 15:8. Mit dem Sieg hat Rochester die ersten beiden Spiele dieser aus sechs Spielen bestehenden Serie gewonnen. Die Offensive der Red Wings wurde von Jake Alu angeführt, der zweimal Homer machte und fünf RBIs hatte. Lucius Fox spielte auch eine große Rolle, als er… MoreRochester Red Wings die Syracuse Mets in einer Highscoring-Affäre überholte
Rochester Red Wings führt Lehigh Valley zum fünften Sieg in Folge an

Die Rochester Red Wings verlängerten ihre Siegesserie auf fünf Spiele mit einem 5:1-Sieg über die Lehigh Valley IronPigs am Freitagabend im Frontier Field. Der Linkshänder der Washington Nationals, MacKenzie Gore, machte seinen zweiten Reha-Start mit Rochester und warf 2 2/3 Shutout-Innings. Tony Romero folgte erleichtert und ließ einen Lauf über 5… MehrRochester Red Wings an der Spitze von Lehigh Valley für den fünften Sieg in Folge zu
Rochester Red Wings erleiden eine Blowout-Niederlage gegen Buffalo

Die Rochester Red Wings verloren am Donnerstagabend in Sahlen Field gegen die Buffalo Bisons mit 2:10. Mit der Niederlage hat Buffalo zwei der ersten drei Spiele dieser Sechs-Spiele-Serie gewonnen. Rochester hatte Mühe, Offensive zu erzeugen, da sie nur vier Treffer hatten, und beide Läufe landeten an der Spitze des sechsten … MehrRochester Red Wings erleiden eine Blowout-Niederlage gegen Buffalo
Rochester Red Wings sammeln sich spät, um Buffalo zu besiegen

Die Rochester Red Wings gewannen am Samstagnachmittag in Sahlen Field gegen die Buffalo Bisons mit 7:4. Rochester lag an der Spitze des achten Innings mit 4: 3 zurück, als Nick Banks eine spielbestimmende RBi-Single rauchte. Jack Dunn folgte sofort mit einem Ground-Rule-Double in zwei Läufen, um die Red Wings mit 6-4 in Führung zu bringen. Rochester heftete… MehrRochester Red Wings sammelte sich spät, um Buffalo zu besiegen
Amerks fällt auf Marlies, 3-1

Die Rochester Americans unterlagen am Samstagabend im Coca-Cola Coliseum mit 3:1 den Toronto Marlies und teilten damit den Zwei-Spiele-Satz auf. Rochester ging im ersten Drittel früh mit 1:0 in Führung, aber Toronto erzielte im dritten Drittel drei unbeantwortete Tore, um den Sieg zu sichern. Lukas Rousek erzielte den einzigen Treffer für die Amerks,… MehrAmerks unterlag Marlies mit 3:1
Amerks erholt sich mit einem 5:1-Sieg über Rocket

Die Rochester Americans erholten sich von der Niederlage am Freitag mit einem 5: 1-Sieg über die Laval Rocket am Samstagnachmittag in der Place Bell Arena. Mit dem Sieg verbesserten sich die Amerks auf 4-3-0 auf die Saison. Laval erzielte früh in der ersten Halbzeit das erste Tor des Spiels, aber Rochester antwortete mit drei Toren im… MehrAmerks erholte sich mit einem 5: 1-Sieg gegen Rocket
Amerks fallen in OT an Monster, 6-5

Die Rochester Americans gaben am Freitagabend in der Blue Cross Arena eine späte Führung im dritten Drittel auf und unterlagen den Cleveland Monsters mit 6:5 in der Verlängerung. Mit der Niederlage fielen die Amerks in der Saison auf 7-4-1-0 zurück. Rochester führte mit 5: 4, wobei etwas mehr als eine Minute in der Regulierung blieb, als Cleveland das Spiel glich und es schickte… MehrAmerks fallen in OT mit 6: 5 gegen Monsters
Kein Frontier Field mehr: Innovative Data Processing Solutions, Monroe County, schließen eine Namensvereinbarung für die Heimat von Rochester Red Wings

Frontier Field ist offiziell „Innovative Field“. Innovative Data Processing Solutions, ein Cloud-Dienstleistungsunternehmen mit Sitz in Henrietta, wird die Namensrechte mit sofortiger Wirkung übernehmen. Adam Bello, Geschäftsführer von Monroe County, gab dies zusammen mit Vertretern von Innovative auf einer Pressekonferenz am Dienstag bekannt. Die Vereinbarung zwischen dem County und Innovative bedeutet, dass sie das Frontier Field nicht mehr übernehmen werden: Innovative Data Processing Solutions, Monroe County, kommen zu einer Namensvereinbarung für die Heimat von Rochester Red Wings
Sabres ruft Stürmer Anders Bjork und Riley Sheahan von Amerks zurück

Die Buffalo Sabres haben vor dem Spiel am Dienstag gegen die Vancouver Canucks im KeyBank Center die Stürmer Anders Bjork und Riley Sheahan von den Rochester Americans zurückgerufen. Björk hat in 11 Spielen sechs Punkte (drei Tore, drei Vorlagen) gesammelt, seit er am 18. Oktober zu Rochester wechselte. Sheahan begann die Saison als verletzte Reserve und war… Lesen Sie mehr »Sabres ruft Stürmer Anders Bjork und Riley Sheahan von Amerks zurück
Amerks wird von Rocket mit 8:1 besiegt

Die Rochester Americans eröffneten am Freitagabend in der Place Bell Arena ein Zwei-Spiele-Set mit der Laval Rocket, und es lief nicht gut für die Besucher, als sie mit 1: 8 unterlagen. Mit der Niederlage fielen die Amerks in der Saison auf 3-3-0 zurück. Brandon Biro erzielte im zweiten Drittel sein zweites Saisontor,… MehrAmerks unterlag Rocket mit 8:1