RIT-Stürmer Carter Wilkie erhält die vierte Ehrung des Atlantic Hockey Rookie of the Week

RIT-Neuling-Stürmer Carter Wilkie wurde am Montag zum Atlantic Hockey Rookie of the Week gewählt und erhielt die Auszeichnung zum vierten Mal in den ersten sechs Wochen der Saison.

Wilkie erzielte mit 3:43 in der Verlängerung noch den Siegtreffer, um die Tigers am Sonntagnachmittag zu einem 3:2-Sieg bei AIC zu führen. Er unterstützte auch das zweite Tor der Tigers, das das Spiel 2:2 mit 12:33 im zweiten Drittel ausgleichte.

Wilkie führt alle Neulinge von Atlantic Hockey an und ist mit acht Punkten bei vier Toren und vier Assists landesweit auf Platz sechs.

RIT (5-3-2, 3-1-2 AHA) spielt nächsten Freitag und Samstag (12.-13. November) zwei Atlantic Hockey-Spiele bei Canisius. Die Konfrontationen sind für 18.05 Uhr geplant. bzw. 16:05 Uhr.