Yale überdauert Cornell Ivy Lacrosse-Halbfinale

Cornells Freshman-Torwart Chayse Ierlan erreichte mit 17 Paraden ein Karriere-High, und Junior-Angreifer Jeff Teat verzeichnete fünf Tore Das Lacrosse-Team Nr. 2 der Yale-Männer dominierte den mittleren Teil des zweiten Halbfinales und holte sich heute Abend im Wien Stadium in New York City einen 15:10-Sieg.

Teat erzielte die ersten drei Tore des Big Red des Wettbewerbs, wobei sein erstes des Tages knapp vier Minuten nach dem Spiel begann, um Yales frühe Führung auf 2-1 zu reduzieren. Dieses erste Tor war ein weiterer Meilenstein in einer bereits beeindruckenden Karriere, da es das 100. seiner Karriere war. Damit war er nur der siebte Spieler in der Geschichte der Ivy League und der dritte bei Cornell, der 100 Tore und 100 Assists in einer Karriere verzeichnete. Er ist erst der elfte Spieler in der Geschichte von Big Red, der 100 Karriereziele erreicht hat, und erst der vierte, der dies als Junior erreicht hat. Das Tor ermöglichte es ihm auch, sich Mike French anzuschließen, als die einzigen beiden Spieler in der Geschichte von Cornell, die während ihrer Karriere dreimal 30 Tore und 30 Assists in einer Saison erzielten.

Die Big Red blieben zu Beginn des Wettbewerbs in Schlagdistanz, als Teat den frühen Hattrick zum 5:3-Spiel bei der 10:22-Marke des zweiten Viertels vollendete, aber aufeinanderfolgende Tore von Matt Brandau eröffneten eine 7-1-Bulldogge Lauf, der mit einem Tor von Teat endete.

Weiterlesen: CornellBigRed.com