SKANEATELES SWEEP: Lakers holen sich Klasse-B-Kronen in Abschnitt III Fußball

Immer wenn das örtliche Highschool-Team einen Sektionstitel gewinnt, kann die ganze Stadt das feiern und hinter sich lassen. In dieser Fußballsaison wird die Feier der Skaneateles doppelt so schön sein, da sowohl die Jungen- als auch die Mädchenmannschaften das Klasse-B-Turnier in Abschnitt III gewonnen haben.

Die Mädchen haben die Party letzten Freitagabend gegen Clinton in Gang gebracht. Es war ein harter Kampf zwischen den Kadern, und die erste Hälfte war ein torloses Unentschieden. Clinton sprang in der zweiten Halbzeit schnell in Führung. Zu diesem Zeitpunkt gingen die Lakers in den Angriffsmodus, als Kathryn Morrissey einen langen Pass von Maeve McNeil ins Netz köpfte.

Als die Zeit abgelaufen war, regnete es auch und das Spiel ging in die Verlängerung. Die ersten 10 Minuten der Verlängerung kamen und gingen, ohne dass ein Tor erzielt wurde, und die zweite schien das gleiche Schicksal zu haben, bis Morrissey drei Minuten vor Schluss ihr zweites Tor des Abends erzielte. Die letzten drei Minuten verstrichen und die Lakers sicherten sich die Krone der Klasse B-Mädchen für die Sektion III.

Am Montagabend waren die Jungs an der Reihe, um den Titel der Klasse B mit nach Hause zu nehmen. Das Spiel gegen Cazenovia hatte einen ähnlichen Start wie das Spiel der Mädchen, aber Dan Ramsgard von Skaneateles hatte andere Pläne. An der 15'-Marke der ersten Hälfte erzielte er den Führungstreffer des Spiels. In schneller Folge erzielte Teamkollege Owen Cheney nach 17 Minuten das zweite Tor.

Auf dem Weg in die Halbzeitpause lagen die Lakers mit 2:0 in Führung, und es wäre alles, was sie brauchen würden, wenn die Skaneateles Cazenovia abschalten, um die Klasse-B-Titel für Jungen in Sektion III zu gewinnen. Skaneateles gehen dabei in den Sektionstiteln der Jungen hintereinander und gewannen 2019 in der Klasse B, dem letzten Mal, als Sektion III das Turnier ausrichtete.

Während die Jungenmannschaft gegen eine zu bestimmende Mannschaft im überregionalen Einsatz antreten wird, treffen die Mädchen am Dienstagabend um 17 Uhr in Chittenango in ihrem überregionalen Spiel auf Shalmont.
- Live am Dienstag um 17:00 Uhr ansehen