Schnellstart schickt Hobart Fußball zum 2:0-Sieg über Hartwick

ONEONTA, NY— Die Fußballmannschaft des Hobart College erzielte in der ersten Halbzeit zwei Tore, als sie Hartwick im Eröffnungsspiel des Mayor’s Cup mit 2: 0 besiegte. Mit dem Sieg steht Hobart nun 2-0-1 in der Saison.

und erzielte den Sieg für die Staatsmänner. Guillermo Castaneda Chang und Zwischenzeit im Tor. Aden Razukiewicz und Jackson Gilstrap teilten sich die Zeit im Tor der Hawks (1-2-1) und erzielten zusammen vier Paraden.

ERSTE HÄLFTE:

Wie viel verdienen professionelle Pokerspieler?
  • Hobart übte gleich nach dem Anpfiff Druck auf Hartwick aus. hatte den ersten Schuss des Spiels, aber sein Versuch wurde von Gilstrap gestoppt.
  • Phillips brachte Hobart in der sechsten Minute mit 1:0 in Führung. Er drehte seinen Verteidiger und chippte einen Schuss ins Netz. erzielte eine Torvorlage. Es war das zweite Saisontor von Phillips.
  • Jake Zona hätte beinahe das Spiel ausgeglichen, aber sein Schuss wurde von Castaneda Chang gestoppt.
  • brachte die Statesmen in der 34. Minute mit 2:0 in Führung. Sein erstes Saisontor wurde von vorbereitet.

ZWEITE HÄLFTE:

• Beide Mannschaften hatten in der zweiten Halbzeit drei Schüsse.
  • Die Hawks hatten in der 86. Minute eine gefährliche Möglichkeit, doch ein Kopfball von Zona ging über die Latte.
  • Am anderen Ende des Spielfelds brachte er die Statesmen beinahe mit 3:0 in Führung, aber sein Kopfballversuch wurde von Razukiwicz gestoppt.

SCHLÜSSELSTATISTIKEN:

• Hobart beendete das Spiel mit einem 10-8 Vorteil in Schüssen.
  • Hartwick hatte alle sieben Eckbälle im Wettbewerb.

COACH’S CORNER:
„Ein großartiger Sieg gegen ein gut trainiertes, hart arbeitendes Hartwick-Team“, sagte der Cheftrainer. ‘Sie haben gut verteidigt und uns in Bezug auf Ecken oder Freistöße nicht viel gegeben. Wir sind begeistert, dass Quinn und Freddie heute Tore geschossen haben. Beide kamen aus guten Passkombinationen. Wir werden diesen Sieg heute Abend genießen und freuen uns auf die morgige Herausforderung gegen Oneonta.“