Sabres top Ducks in der Verlängerung, 4-3

Die Buffalo Sabres sahen eine frühe Führung weg, aber zwei Tore von Rasmus Asplund, darunter der Spielsieger mit 43,2 Sekunden in der Verlängerung, brachten den Verein am Donnerstag zu einem 4:3-Sieg über die Anaheim Ducks im Honda Center.

Teamstatistiken

Die Sabres führten im zweiten Drittel mit 3:0 und ließen die Führung verpuffen, als Anaheim wegschlug und das Spiel kontrollierte. Die Sabres beharrten jedoch darauf, das erste Spiel ihres vier Spiele umfassenden Westküsten-Roadtrips zu gewinnen und sich in der Saison auf 5-1-1 zu verbessern.

Craig Anderson war für Buffalo zwischen den Pipes sensationell und machte 34 Paraden.

Auch Zemgus Girgensons und Arttu Ruotsalainen trafen für Buffalo. Victor Olofsson verzeichnete die Hauptvorlage für beide Tore von Asplund.

Troy Terry verlängerte seine Point Streak auf sechs Spiele (3+5) mit einem Tor für Anaheim. Adam Henrique und
Auch Simon Benoit traf für die Ducks. Benoits Tor war das erste seiner NHL-Karriere. Anthony Stolarz stoppte 25 von 29 Schüssen.

Buffalos Powerplay endete 1 zu 2, während der Penalty Kill mit der einzigen Chance der Ducks auf den Mannvorteil erfolgreich war.