RIT besiegt St. Lawrence, 2-1

RIT Senior-Stürmer Will Calverley erzielte das Tor zum Sieg im dritten Drittel durch einen von Senior-Stürmer Kobe Walker verursachten Umsatz, der die Tigers beim jährlichen Brick City Homecoming and Family Weekend-Spiel im Blue Cross zu einem 2: 1-Sieg über St. Lawrence führte Arena.

florida georgia line tickets 2016

Box-Score

WIE ES PASSIERT IST

Jordan Steinmetz brachte St. Lawrence mit einem Schuss aus dem Schlitz mit 14:37 Minuten Rückstand im ersten Drittel aufs Brett.

RIT erzielte den Ausgleich mit 9:23 im zweiten Durchgang, nachdem Senior-Stürmer Jake Joffe einen Pass des zweiten Verteidigers Aiden Hansen-Bukata abwehrte.

nanci griffith einmal in einem sehr blauen mond

Die Tigers gingen im dritten Spiel mit 14:25 Minuten in Führung, nachdem Walker einen Clearing-Versuch der Saints gegen Calverley im Slot für das entscheidende Tor niedergeschlagen hatte.

SPIELHINWEISE

RIT-Junior-Torwart Kolby Matthews erzielte insgesamt 32 Paraden, darunter drei in der letzten Minute, als die Saints 6 gegen 5 liefen.

Senior-Stürmer Nick Bruce erzielte seinen dritten Assist in ebenso vielen Spielen mit einem Helfer auf Joffes Tor. Dem zweiten Verteidiger Aidan Hansen-Bukata wurde auch sein zweiter Assist der Saison zugeschrieben.

St. Lawrence beendete das Spiel mit einem 63-52 Schuss Vorsprung.

RIT hatte insgesamt 17 geblockte Schüsse, darunter sieben von Senior-Verteidiger Dan Willett und drei von Junior-Verteidiger Ryan Nicholson.

wann kommt der nächste reiz

WAS KOMMT ALS NÄCHSTES

RIT reist diesen Donnerstag und Freitag (21.-22. Oktober) für zwei Spiele nach Notre Dame. Das Face-Off ist für 19:30 Uhr geplant. beide Nächte.