RIT Herren-Hockey schlägt Canisius mit 3: 2 zum zweiten Sieg in Folge

RIT-Stürmer im zweiten Jahr Caleb Moretz (Fairbanks, Alaska) erzielte ein Tor und eine Vorlage, während der Junior-Stürmer Will Calverley (Scarborough, Ontario) ein Tor erzielte, um die Tigers am Samstag bei Canisius im Atlantic Hockey-Action im Polisseni Center vorbeizuführen.

usps betrügerische adressenänderung

WIE ES PASSIERT IST

Vor dem rechten Pfosten geparkt, leitete Calverley einen Schuss von Senior-Stürmer Nick Bruce (Fall River, Nova Scotia/Johnstown Tomahawks) vom Punkt vorbei an Canisius-Junior-Torwart Matt Ladd um, um das Tor mit 1:14 zu eröffnen.

Ladd hielt einen Schuss von Moretz von der rechten Seite ab, aber Junior-Stürmer Andrew Petrucci (Toronto, Ontario) vergrub den Abpraller in einem weit offenen linken Pfosten, um RIT mit 3:24 vor Schluss in der ersten Halbzeit mit 2:0 zu verbessern .

Die Tigers erzielten mit 1:24 ein Powerplay-Tor und gingen mit 3:0 in die erste Pause. RIT radelte den Puck um die Canisius-Zone und die rechte Flanke hinunter, wo Senior-Stürmer Jake Hamacher (Corona, Kalifornien) einen Pass durch eine Menge vor Ladd zu Moretz für einen einmaligen Schuss in den linken Pfosten fädelte.

Bauern Almanach Wetter Oktober 2015

Canisius erzielte in den ersten sechs Minuten des zweiten Drittels zwei Tore. Freshman Jami Virtanen erzielte mit 16:13 auf der Uhr ein Powerplay-Tor, bevor Freshman-Stürmer Max Kouznetsov einen Odd-Man-Rush um 14:22 beendete.