Hobart-Lacrosse besiegt Bryant, 11-10

.jpg

Der zweite Torwart des Hobart College, Kevin Holtby, machte 23 Paraden in seiner Karriere, um die Staatsmänner heute zu einem 11-10-Lacrosse-Sieg der Northeast Conference-Männer gegen die Bryant University zu führen. Hobart verbesserte sich auf 3-1 insgesamt und 3-1 in der NEC, während die Bulldogs ihre Siegessträhne von vier Spielen beendeten und auf 5-2, 3-1 abrutschten.

Holtby stand im vierten Viertel hoch und machte 10 Paraden, darunter zwei in der letzten Minute, als Hobart zwei Elfmeter schoss, um die Führung mit einem Tor zu behaupten. Seine 23 Stopps sind die meisten von einem Staatsmann, seit Max Silberlicht ’10 am 23. März 2010 23 Paraden gegen Syracuse verzeichnete.

wird es eine sozialversicherungserhöhung geben

Senior-Angreifer Tommy Mott, der in zwei Spielen gegen Bryant vier Karrierepunkte hatte, erzielte mit drei Toren und einer Vorlage ein Spielhoch von vier Punkten. Senior-Angreifer Ryan Archer und Junior-Mittelfeldspieler Bradley Simas erzielten jeweils zwei Tore. Mittelfeldspieler Adam Shea im zweiten Jahr schoss sechs Bodenbälle in Teamhöhe.

kannst du ein rezept für cbd-öl bekommen?

Bryant, der diese Woche auf Platz 19 der US Lacrosse Top 20 stand und sowohl in den Trainer- als auch in den Medienumfragen Stimmen erhielt, bekam einen Hattrick von Trevor Weingarten. Auch der Angreifer des ersten Jahres, Logan McGovern, hatte einen Drei-Punkte-Tag mit zwei Toren und einer Vorlage. Nathan Laliberte gab Bryant einen 15-9-Anspielvorteil und sammelte 11 Spielbälle. Luke Carracciolo im zweiten Jahr machte 14 Paraden.

Nachdem die Bulldogs das erste Viertel mit einem 3:3-Unentschieden gespielt hatten, übertrafen die Bulldogs die Statesmen im zweiten Frame mit 4:1 und führten zur Halbzeit von 7-4. Bryant erzielte einen Mann, um die Führung zu übernehmen, und verdoppelte seinen Vorsprung drei Minuten später. Der Angreifer im zweiten Jahr, Troy Barthelme, erzielte sein erstes Tor des Jahres, um die Dynamik der Bulldogs zu bremsen, aber Weingarten erzielte aufeinanderfolgende Tore, um der Heimmannschaft in der Pause einen Drei-Tore-Vorsprung zu verschaffen.