Tage Thompson vollendet den Hattrick als Sabres Top Capitals in OT

Tage Thompson erzielte seinen dritten Hattrick der Saison und die Buffalo Sabres (19-5-2) holten am Dienstagabend in der Capital One Arena einen 5-4 Sieg über die Washington Capitals (21-13-6) in der Verlängerung. Mit dem Sieg hat Buffalo sieben seiner letzten acht gewonnen.

Alex Tuch gewann eine Puckschlacht unterhalb der Torlinie und passte drei Minuten nach Beginn der Verlängerung auf Thompson zum Spielgewinner.

youtube diese Webseite ist nicht verfügbar
 Finger Lakes-Partner (Billboard)

Thompson erzielte auch eine Vorlage, um seine Drei-Tore-Nacht zu begleiten. Tuch hatte ein Tor und zwei Vorlagen, während Tyson Jost auch die Rückseite des Netzes fand.

Ukko-Pekka Luukkonen setzte seine heiße Spielstrecke fort, als er 28 von 32 Schüssen stoppte, darunter mehrere große Schüsse auf der Strecke.

Die Sabres werden ein paar Tage frei bekommen, bevor sie einen Homestand mit vier Spielen eröffnen, der am Samstagabend gegen die Minnesota Wild beginnt.