RIT erlaubt vier unbeantwortete Tore bei der Niederlage gegen Canisius

RIT Senior-Stürmer Jake Hamacher erzielte ein Tor und eine Vorlage, aber es war Gastgeber Canisius, der am Freitag im LECOM Harborcenter einen 5: 2-Sieg über die Tigers in Atlantic Hockey Action errang.

Box-Score

WIE ES PASSIERT IST

Die ersten sechs Tore des Spiels waren allesamt Powerplay-Toren, während Canisius mit einer knappen Bilanz zum Abschluss der Nacht kreuzte.

Canisius eröffnete das Tor mit 14:55 Minuten vor Schluss im ersten Drittel, bevor RIT in den nächsten 10 Minuten mit zwei Toren reagierte.

Hamacher stellte den Junior-Stürmer Elijah Gonsalves für seinen ersten der Saison mit 7:53 auf der Uhr auf, bevor er seinen ersten des Jahres nach einer Vorlage von Senior-Stürmer Will Calverley mit 5:36 verbleibenden in der Periode einkerbte.

Canisius erzielte 19 Sekunden im zweiten Drittel und erneut neun Minuten später, um mit 3: 2 in Führung zu gehen, die es in das dritte Drittel bringen würde.

Jackson Decker erzielte sein zweites Tor des Spiels mit 1:15 im dritten Drittel, um die Golden Griffins mit 4:2 in Führung zu bringen, bevor Keaton Mastrodonato das Tor mit 1:18 vor der regulären Spielzeit beendete.

SPIELHINWEISE

Canisius beendete die Nacht 4-für-6 im Powerplay, während RIT 2-von-7-Versuche verwandelte.

Der RIT Penalty Kill ging in die Nacht auf Platz 14 landesweit (87,2) und tötete 34 von 39 Man-Down-Möglichkeiten in dieser Saison.

RIT hatte keine vier Powerplay-Tore in einem Spiel zugelassen, seit Robert Morris am 8. Oktober 2016 bei einem 6:5-Sieg 4 zu 6 ging.

RIT-Junior-Torhüter Kolby Matthews beendete mit 20 Paraden, während RIT Canisius, 26-25, überholte.

WAS KOMMT ALS NÄCHSTES

RIT trifft Canisius am Samstag, den 13. November um 16:05 Uhr am Ende einer Wochenendserie. in Büffel.