Petrakis erzielt den Siegtreffer, um Cornell über Penn State zu heben

In einer Geschichte von zwei Halbzeiten, die ein wildes Ende hatten, war es Angelo Petrakis, der auf den ersten Anstoß spezialisiert war, der Held der Big Red, der acht Sekunden vor dem Ende das Spiel zum Siegtreffer schoss, um dem #7 Cornell Herren-Lacrosse-Team einen Sieg zu bescheren 18-17-Sieg über #2 Penn State am Sonntagnachmittag beim Crown Lacrosse Classic in Charlotte, NC

Angelo Petrakis trifft im Lacrosse-Team der Herren von Cornell Big Red

Apfelessig für Drogentest

Mit weniger als einer verbleibenden Minute im Spiel fand Cornell sich mit 17-16 um ein Tor zurück. In einer zweiten Hälfte, in der fast der gesamte Schwung Penn State gehörte, mussten die Big Red einen Weg finden, den Ausgleich zu erzielen, und die Zeit wurde knapp. Als das Spiel auf dem Spiel stand, wandte sich Cornell an keinen Geringeren als Jeff Teat, den Herausragenden und Teamleiter des Big Red. Mit 18 Sekunden auf der Uhr ging Teat eins zu eins mit seinem Verteidiger und gewann den Kampf, indem er den Ausgleich zum Ausgleich des Spiels mit 17:17 erzielte.

Das darauf folgende Face-Off sorgte für ein wildes Ende. Petrakis stürmte in den Anspielkreis, und nachdem sie hart mit Jake Glatz von Penn State gekämpft hatten, befanden sich beide Teams in einem verzweifelten Gerangel, um den Ball in der Hälfte des Feldes von Penn State zu erreichen. Dom Doria hat es sich beim wohl größten Bodenball des Spiels ausgedacht und einen offenen Petrakis gefunden. Petrakis rannte in einem Ein-Mann-Rennen über das Feld, bohrte einen Schuss nach Hause und erzielte acht Sekunden vor dem Spiel das entscheidende Tor, um Cornell den Sieg zu bescheren.