Hobart Herren-Lacrosse fällt in Überstunden auf Saint Joseph's, 13-12

Der Junior-Mittelfeldspieler vom Hobart College, Derrek Madonna, erzielte sechs Punkte, die in seiner Karriere hoch waren, aber die Saint Joseph's University blieb im Spiel der Northeast Conference ungeschlagen und sammelte in der Verlängerung einen 13:12-Sieg. Der zweite Angriffsmann Levi Anderson erzielte den Spielsieger mit 1:28 in der Extra-Session.

Madonna erzielte mit nur fünf Schüssen ein Karrierehoch von vier Toren und erreichte sein Karrierehoch bei den Assists mit zwei Helfern. Senior-Angreifer Tommy Mott erzielte drei Punkte mit zwei Toren und einem Assist. Der Senior-Faceoff-Spezialist Drew Blanchard behauptete sich gegen den Junior Zach Cole der Hawks, der fast 70 % seiner Faceoffs gewann. Blanchard war 13 von 23 mit einem Team-High von sechs Bodenbällen. Senior-Verteidiger Sam Mueller erreichte mit drei verursachten Ballverlusten seinen Karriere-Höhepunkt. Zweiter Torwart Kevin Holtby machte 15 Paraden.

Der Senior-Mittelfeldspieler Evan Campbell und der zweite Angreifer Matt Bohmer führten SJU mit jeweils vier Punkten an. Anderson endete mit einem Hattrick. Cole war 14 von 28 beim X mit einem Team-High von sechs Bodenbällen. Senior Tucker Almany machte 10 Paraden.

Junior-Mittelfeldspieler Bradley Simas erzielte seinen siebten Saisontreffer nach einer Vorlage von Madonna weniger als sieben Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit, um Hobart mit 12:10 in Führung zu bringen. Cole gewann das folgende Duell und der langjährige Mittelfeldspieler Liam Hare erzielte nur 12 Sekunden später sein erstes Saisontor.