Hobart-Lacrosse fällt auf die Long Island University, 14-12

.jpg

Der Hobart College-Studenten-Faceoff-Spezialist Adam Shea dominierte das Faceoff-X, aber die Staatsmänner trafen auf einen heißen Torwart und fielen mit 14-12 gegen die Long Island University. Sophomore Will Mark registrierte eine 24-Save-Performance für die Sharks und machte Hobarts 53-40-Vorsprung bei den Schüssen zunichte.

Shea stand im ersten Viertel in Flammen und gewann 10-von-11-Neustarts. Er beendete den Tag 22 von 30 mit einem Spielhoch von 12 Bodenbällen. Der Angreifer des ersten Jahres, Anthony Dattellas, erzielte für seinen ersten Hattrick im College drei Tore in der Mannschaft. Senior-Angreifer Ryan Archer führte die Staatsmänner mit vier Punkten auf ein Tor und drei Assists an.

Mark passte zu Sheas heißem Start und verzeichnete im ersten Viertel elf Paraden. Der zweite Angriffsmann Richie LaCalandra und der zweite Angriffsmann Sean Boll ehren mit jeweils vier Toren, während LaCalandra auch zwei Assists für ein Spiel mit sechs Punkten lieferte.

Hobart (1-1, 1-1 NEC) ging mit nur 37 Sekunden Rückstand auf 2:0 in Führung. Archer fütterte den zweiten Angriffsmann Jack Grooms, um das Scoring nur 26 Sekunden später zu eröffnen. Shea gewann das folgende Anspiel und Bobby Baltzer im zweiten Jahr beendete einen Feed von Senior Long-Stick-Mittelfeldspieler Dan Ryan 11 Sekunden später.

Die Haie (3-1, 2-0) nutzten einen Fünf-Tore-Anstieg, um ihre erste Führung des Tages zu übernehmen. Senior-Angreifer Will Snelders beendete den Lauf mit zwei seiner drei Tore im Spiel, während Boll ebenfalls zwei Tore erzielte. Ein Man-Up-Tor des zweiten Mittelfeldspielers Adam Davis, der von Archer unterstützt wurde, stoppte den Lauf. Die Staatsmänner beendeten das Spiel 4-von-8 mit dem zusätzlichen Mann.