Cornell feiert Comeback, um Lehigh zu besiegen

Das Lacrosse-Team Nr. 4 der Cornell-Männer erzielte die letzten sieben Tore des Spiels und feierte heute Nachmittag auf dem Schoellkopf Field ein beeindruckendes Comeback gegen Lehigh. Die Big Red überwanden einen langsamen Start, bei dem die Heimmannschaft etwas mehr als sieben Minuten mit 5: 0 zurücklag und die Mountain Hawks mit 14: 9 besiegte. Der Sieg – Cornells siebter in Folge gegen Lehigh und der fünfte in Folge auf dem Schoellkopf Field – verbesserte das Big Red auf 2:0 in diesem Jahr.

Im zweiten Spiel in Folge war die Angriffseinheit des Big Red dominant und machte 16 von Cornells 21 Punkten am Nachmittag aus. Jeff Teat und Clarke Petterson schlossen mit jeweils vier Toren ab. Teat fügte auch zwei Assists hinzu, um mit Mike French mit 105 Karriere-Assists den vierten Platz in der Geschichte von Cornell zu erreichen, während Petterson einen Assist gab. John Piatelli erzielte drei Tore und zwei Assists.

Nach einem wackeligen Start beruhigte sich die Abwehr von Big Red und Junior-Goalie Caelahn Bullen erreichte mit 14 Paraden, darunter sieben im dritten Viertel, einen Karrierehöhepunkt, um sich in seiner Karriere auf 7-0 zu verbessern. Vor ihm verursachte die Cornell-Verteidigung 12 von Lehighs 19 Umsätzen, wobei Brandon Salvatore für vier Mountain Hawk-Fehler verantwortlich war. Die Verteidigung war nur ein Teil des Tages für Salvatore, der im Anspiel des Big Red entscheidend war, sieben Bodenbälle in Teamhöhe aufnahm und 4-von-12-Neustarts gewann.

CornellBigRed.com: Weiterlesen