Sabres kehren aus der All-Star-Pause zurück und verlieren mit 1:2 gegen die Stars

Die Buffalo Sabres kehrten vom All-Star-Turnier zurück und eröffneten am Dienstagabend ein Vier-Spiele-Heimspiel, doch es begann nicht gut, da sie mit 1:2 gegen die Dallas Stars verloren.

Buffalo (22-24-4) setzte sich mit 48-31 gegen Dallas durch, schaffte es jedoch nur, einen Treffer an Stars-Torhüter Jake Oettinger zu erzielen, der im zweiten Drittel im Powerplay vom Schläger von Tage Thompson abgelenkt wurde. Rasmus Dahlin und Jeff Skinner erzielten Assists.

Finger Lakes Partners (Plakatwand)

Die Sabres erzielten beim Elfmeterschießen 4:5 und beim Mannvorteil 1:4.

Ukko-Pekka Luukkonen stoppte 29 Schüsse, davon 19 im Schlussabschnitt, um Buffalo eine Chance zu geben.

Box-Score

Die Sabres werden die St. Louis Blues am Samstag um 13:00 Uhr in der Stadt begrüßen. Anspiel.