Sabres baut gegen Lightning eine späte Zwei-Tore-Führung in der Verlängerung aus

Die Buffalo Sabres konnten ihre späte Führung nicht halten, als sie am Montagabend im KeyBank Center in der Verlängerung mit 6: 5 gegen die Tampa Bay Lightning verloren.

Senkung des Medicare-Alters auf 60

Buffalo führte mit 5: 3, etwas mehr als fünf Minuten vor Schluss, aber Tampa Bay stürmte zurück und erzielte zwei Tore in Folge, wodurch das Spiel in die Verlängerung ging. Die Sabres hatten zu Beginn der Verlängerung ein paar Torchancen, aber Steven Stamkos schnippte den Gewinner des Spiels und bescherte den Lightning den Sieg.

Finger Lakes-Partner (Billboard)

Tage Thompson, Jack Quinn, Tyson Jost, Dylan Cozens und Jeff Skinner trafen bei der Niederlage. Ukko-Pekka Luukkonen stoppte 19 von 25 Schüssen.

Buffalo kämpfte mit dem Elfmeterschießen, als Tampa Bay drei seiner sechs Tore im Powerplay erzielte.

Die Sabres werden versuchen, sich am Mittwoch zu erholen, wenn sie um 19 Uhr nach Detroit reisen, um gegen die Red Wings anzutreten.