RIT Herren-Hockey fällt in Mercyhurst, 6-2

Die RIT-Stürmer Elijah Gonsalves (Scarborough, Ontario) und Caleb Moretz (Fairbanks, Alaska) erzielten jeweils ein Tor im ersten Drittel, aber Gastgeber Mercyhurst erholte sich am Samstag zum 6:2-Sieg.

WIE ES PASSIERT IST

RIT stieg mit 8:31 Uhr auf das Brett. Senior-Stürmer Jake Hamacher (Corona, Kalifornien) fütterte Gonsalves im linken Anspielkreis für ein Tor, um den Treffer zu eröffnen.

Mercyhurst machte das Spiel nach einem Clearing-Versuch von Tiger Senior Goalie Logan Drackett (Calgary, Alberta) von hinter dem RIT-Netz aus dem Glas in den Tiger-Slot für ein einfaches Finish von Junior Center Geoff Kitt mit 6:43 auf der Uhr.

RIT übernahm erneut die Führung mit 3:11 vor Schluss in der Zeit, nachdem Mercyhurst zu einem fünfminütigen Facemasking-Major gepfiffen wurde. Moretz beendete einen Rebound im Slot nach einem Hamacher-Schuss, um den Powerplay-Versuch umzuwandeln.

Mercyhurst übernahm im zweiten Drittel mit zwei Toren erneut die Führung. Der Stürmer im zweiten Jahr, Jonathan Bendorf, tippte einen Puck hinter Drackett Sekunden, nachdem ein RIT-Powerplay mit 7:30 auf der Uhr endete, bevor der Neuling-Stürmer Noah Kane das Netz mit 19 Sekunden vor Schluss für die 3:2-Führung fand.

Mercyhurst fügte im dritten Drittel drei Tore hinzu, um das Spiel außer Reichweite zu bringen.