Logano wiederholt sich als Pennzoil 400-Sieger in Las Vegas

In einem letzten Zwei-Runden-Gerangel, das mit einem Multicar-Crash auf der Frontstretch auf dem Las Vegas Motor Speedway endete, fand Joey Logano einen Weg, den letztjährigen Sieg im Rennen der Pennzoil 400 NASCAR Cup Series am Sonntag zu verteidigen.

Tom Brady Autogrammstunden 2021

Logano raste nach einem Neustart in Runde 266 von 267 davon und führte den Zweitplatzierten Matt DiBenedetto unter Vorbehalt ins Ziel, um zum zweiten Mal in Las Vegas zu gewinnen, zum ersten Mal in dieser Saison und zum 24Zeit in seiner Karriere, mit Ricky Rudd für 35alle zeit.

Logano war einer von sieben Fahrern in der Führungsrunde, die auf älteren Reifen ausblieben, als Ross Chastains Dreher in Kurve 2 in Runde 261 die achte Verwarnung des Nachmittags brachte. Diese gelbe Flagge veränderte den Teint des Rennens.

Wird es einen 4. Stimulus geben?

Ricky Stenhouse Jr. wurde Dritter, der von der exzellenten Boxenstrategie von Crew-Chef Brian Pattie profitierte. Austin Dillon wurde Vierter, und Jimmie Johnson wurde Fünfter, der höchste Finisher unter den Fahrern, die bei der achten Verwarnung an die Box gingen. Der Top-5-Lauf war Johnsons erster, seit er im Juli letzten Jahres in Daytona Dritter wurde.