GIRLS BASKETBALL: Canandaigua besiegt Manhasset, um ins NYS Class A Finale vorzudringen

Ein weiteres Mädchen-Basketballteam der Sektion V ist auf dem Weg zu den New York State Finals.

Die Canandaigua Braves (21-5) besiegten die Manhasset Indians (24-2) mit 55-42 im Halbfinale der NYS Class A am Freitagnachmittag im Hudson Valley Community College.

wie viel kostet ein nascar

In der ersten Halbzeit war es ein defensivkampf mit wenig Toren, als Canandaigua zur Pause mit 19:4 führte, aber in den letzten 16 Minuten wurden die Tore besser. Die Braves schlugen Manhasset in der zweiten Halbzeit mit 36:28 und sicherten sich den Sieg.

Mya Herman führte drei Braves im zweistelligen Bereich mit einem Spielhoch von 14 Punkten beim 7-aus-12-Schießen. Eily Hubler erzielte 13 Punkte und Kayleigh Chapman erzielte ein Double mit 12 Punkten und 13 Rebounds.

Canandaigua wird versuchen, seinen ersten staatlichen Titel zu gewinnen, wenn sie am Samstag um 19 Uhr gegen die Walter Panas Panthers (22-5) antreten.