Die Lakers schlüpfen mit einem späten Tor an den Herons vorbei

Das Eishockeyteam des William Smith College und Oswego State schienen auf dem Weg in die Verlängerung zu sein, bis die Lakers nur 52,1 Sekunden vor Schluss den entscheidenden Treffer erzielten. Tessa Mucha erzielte den entscheidenden Treffer und führte die Gäste zum Sieg.

ZUSAMMENFASSUNG DER BEWERTUNG

wann werden die irs rückerstattungen freigeben?
  • William Smith schlug zuerst zu, als er den Puck aus der linken Ecke holte und ihn zuschob, der ihn von unterhalb der Torlinie nach vorne warf. Der Puck wurde von Heron vom Schlittschuh von Torwartin Lexi Levy abprallt, was der Heimmannschaft nach 18:51 im ersten Drittel das erste Tor der Saison bescherte.
  • Im zweiten Drittel glich Ashlyn McGrath für Oswego aus und parierte einen Schuss von ganz vorne zum Stand von 3:26. Rachel Corbett und Tilly Pethrick erhielten Torvorlagen.
  • Nur noch 52,1 Sekunden vor Schluss schickte Mack Hull einen Pass aus der linken Ecke zu Tessa Mucha am hinteren Pfosten, die ihn für den entscheidenden Spielgewinn ins Netz schickte.

STROMAUSFALL

• Da das Spiel unentschieden war, hatte Oswego im zweiten Drittel drei Powerplays, aber die Herons machten alle drei zunichte.
  • William Smith hatte nur ein Powerplay und die Lakers konnten es töten.

ZWISCHEN DEN ROHREN

• Der Junior-Torwart von Heron genoss einen starken Auftritt und hielt 36 Paraden.
  • Levy sicherte sich den Sieg am anderen Ende des Eises mit 25 Stopps.

LAUFEN SIE ES ZURÜCK

lohnt es sich, Krypto zu setzen
  • William Smith und Oswego werden am Samstag, den 28. Oktober, ihre Heim-und-Heim-Serie am Wochenende bestreiten. Das Eröffnungsspiel ist für 15:00 Uhr angesetzt. in Oswegos Stanley Arena.