Crunch Open Season mit 6:1 Sieg gegen Utica

Gabriel Fortier traf heute Abend in der Upstate Medical University Arena beim 6:1-Sieg gegen die Utica Comets zweimal.

Fortier begann mit seinem ersten Profitor, bevor er im dritten Drittel sein zweites traf. Henry Bowlby erzielte im zweiten Abschnitt auch seinen ersten Profi-Marker, während Ryan Lohin im dritten sein erstes AHL-Tor erzielte.

Sam Montembeault machte bei seinem ersten Start mit dem Crunch 32 Paraden. Jake Kielly stoppte 25 von 31 Schüssen zwischen den Rohren für die Comets. Syracuse ging 1 für 4 im Powerplay und ein perfektes 5 für 5 im Penalty Kill.

Nur eine Minute nach Spielbeginn zündete Fortier ein kurzes Geben und Gehen mit Boris Katchouk an. Um 9:20 Uhr tippte Otto Somppi den linken Punktschuss von Riley Stillman zur 2:0-Führung.

The Crunch baute ihre Führung mit zwei weiteren Toren in der mittleren Strophe aus. Alex Barre-Boulet gab einmal einen Feed von Ross Colton bei 4:38 während des Powerplays ab, bevor Bowlby bei der 10:50-Marke traf.

Utica stieg schließlich um 18:27 Uhr auf das Brett, als Curtis McKenzie auf ein Shorthanded 2-on-1 verwandelte.

Fortier schaufelte in seinem zweiten der Nacht 7:04 ins dritte Drittel, um mit vier Toren in Führung zu gehen, bevor Lohin mit 13:48 das Tor abrundete.

Die Crunch reisen am Mittwoch gegen die Rochester Americans.