Crunch beseitigt Drei-Tore-Rückstand, besiegt Thunderbirds im Elfmeterschießen mit 5:4

Die Syracuse Crunch löschten einen Drei-Tore-Rückstand aus, um eine Verlängerung zu erzwingen, bevor sie die Springfield Thunderbirds am Mittwochmorgen im MassMutual Center in einem Elfmeterschießen mit 5: 4 besiegten. Mit dem Sieg haben die Crunch drei Spiele in Folge gewonnen und ihren Saisonrekord auf 5-6-1-2 verbessert.

Syracuse lag vor dem dritten Spiel mit 1:4 zurück und erzielte innerhalb von sechs Minuten drei Tore in Folge, darunter eines mit etwas mehr als zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit.

Gemel Smith, Darren Raddysh, Simon Ryfors und Declan Carlile fanden alle die Rückseite des Netzes für den Crunch. Smith und Gage Goncalves erzielten im Elfmeterschießen Tore.

Max Lagace wehrte 3 von 6 Schüssen im Netz für den Crunch ab, bevor er von Hugo Alnefelt abgelöst wurde, um die zweite Periode zu beginnen. Alnefelt stoppte im Shootout 11 von 12 Schüssen und 2 von 3 Versuchen.

Syracuse konnte das Powerplay nicht nutzen, da sie 0:4 gingen, während Springfield 4:5 beendete.

The Crunch wird am Samstagabend wieder in Aktion sein, wenn sie in der CAA Arena gegen die Belleville Senators antreten.