Cornell holt den dritten Cleary Cup in Folge mit einem 5:0-Sieg über St. Lawrence

Stürmer im zweiten Jahr, Max Andreev, und Verteidiger im zweiten Jahr, Joe Leahy, erzielten jeweils ein Tor und zwei Assists, und das Hockeyteam der Cornell-Männer besiegte St. Lawrence am Freitagabend mit 5: 0 in Lynah Rink. In Verbindung mit Clarksons Unentschieden bei Colgate führen die Ergebnisse dazu, dass Cornell den Cleary Cup zum dritten Mal in Folge gewinnt – eine Premiere in der Programmgeschichte.

Die Cornell-Männer

Junior-Torhüter Matthew Galajda machte 19 Paraden für seinen dritten Shutout in Folge und zog mit Ben Scrivens '10 zusammen, um mit 19 in seiner College-Karriere die Allzeitführung des Programms zu erreichen. Er hat 197 Minuten und 21 Sekunden ohne ein Tor abgegeben, was der sechstlängste Shutout-Streak in der Programmgeschichte ist.

Cornell (22-2-4, 17-2-2) hat den Cleary Cup gewonnen, der in der regulären Saison an das beste Team von ECAC Hockey verliehen wurde. The Big Red haben ein Freilos durch die erste Runde und beherbergen dann den am wenigsten verbleibenden Samen in einer Best-of-Three-Viertelfinalserie vom 13. bis 15. März in Lynah Rink.