Amerks Top-Rakete im Overtime-Thriller beendet den Wochenend-Sweep

Ein wildes Hin und Her, bei dem im dritten Drittel insgesamt sechs Tore erzielt wurden, endete damit, dass Oskari Laaksonen den Spielsieger mit 1:13 verbleibender Verlängerung in der Verlängerung lieferte, um einen spannenden 6:5-Sieg für die Rochester Americans (4-2) zu krönen -0-0) über der Laval Rocket (4-3-1-0) Samstagnachmittag am Place Bell. Mit dem Sieg beendeten die Amerks den Zwei-Spiele-Sweep über die Rocket und beendeten ihren Vier-Spiele-Straßenschwung mit sechs von möglichen acht Punkten, um in der North Division-Wertung der AHL aufzusteigen.

Der Sieg, Rochesters zweiter in ebenso vielen Nächten gegen Laval, verbessert die Amerks auf 15-3-0-0 aller Zeiten gegen die Rocket, einschließlich 9-1-0-0 nördlich der Grenze. Die Amerks haben auch 11 der letzten 12 Begegnungen aus der Saison 2017-18 gewonnen und in 14 der 18 Wettbewerbe, darunter neun der 10 Treffen in Laval, drei oder mehr Tore erzielt.

Amerks-Kapitän Michael Mersch steigerte seine Torserie auf vier Spiele in Folge und fügte zwei Assists hinzu, während Jack Quinn mit einem Tor und einem Assist zum vierten Mal in Folge mehrere Punkte erzielte und damit als erster AHL-Spieler die 10-Punkte-Marke erreichte Jahreszeit. Der Rookie-Stürmer beendete den Monat Oktober mit 10 Punkten (5+5) und führt die Liga derzeit in nur sechs Spielen an.

Websites wie Ashley Madison, die kostenlos sind

JJ Peterka beendete ebenfalls zwei Assists, darunter den Haupthelfer von Laaksonens Overtime-Spielsieger, und Ryan MacInnis lieferte ebenfalls zwei Assists für den Sieg, sein erstes Multi-Point-Spiel am 26. Februar 2020 als Mitglied von Cleveland Monsters. Linus Weißbach erzielte seinen dritten Marker der Saison und Matej Pekar und Jimmy Schuldt erzielten beide ihre ersten Saisontore.

Torhüter Ukko-Pekka Luukkonen (2-2-0) egalisierte seinen Saisonrekord mit 33 Paraden bei seinem vierten Auftritt des Jahres.

Der ehemalige Amerk Jean-Sebastien Dea (1+1), Ryan Poehling (1+1), Terrance Amorosa (0+2), Alex Belzile (0+2) und Jesse Ylönen (2+0) brachten alle zwei Punkte ein für Laval, das seine zweite Heimniederlage in Folge nach dem Saisonstart mit einem 3-0-0-0 auf dem heimischen Eis hinnehmen musste. Michael Pezzetta vervollständigte die Wertung am Nachmittag, als er seinen dritten Platz auf der Liste zählte. Torhüter Michael McNiven (1-1-1) bestritt seinen dritten Saisoneinsatz und beendete die Verlängerung mit 20 Paraden.

Jojo Siwa Meet & Greet Termine

Nachdem die Amerks sahen, wie die Rocket 50 Sekunden im Abstand von Ylönen und Dea spät in der Regulierung ein paar Tore erzielten, um die Verlängerung zu erzwingen, begannen die Amerks die zusätzliche Sitzung mit drei Schüssen der Klasse A, wurden jedoch von McNiven abgelehnt.

Peterka war neben Quinn und Mason Jobst eine der drei Skater, die gestoppt wurden, aber als der zusätzliche Frame die letzten 90 Sekunden erreichte, lief der Rookie-Stürmer mit dem Puck die linke Seite des Eises hinunter und zog die Aufmerksamkeit der Rocket-Verteidiger auf sich . Als Peterka die linke Seite des Torraums erreichte, traf er Laaksonen zwischen den Anspielkreisen und der finnische Verteidiger verdrahtete den Puck an einem stürzenden McNiven vorbei ins Netz, um den Amerks einen 6:5-Sieg zu bescheren.

Nachdem die Amerks dank Quinns fünften der Saison mit 1:0 in Führung gegangen waren, verwandelte Laval den Rückstand in einen eigenen Vorsprung von einem Tor, als sie nahe der Mitte des zweiten Drittels zwei Tore mit einem Abstand von 2:20 erzielten .

Am ersten Rocket-Marker schickte Xavier Ouellet einen Cross-Ice-Backdoor-Pass an Pöhling. Der ehemalige Erstrundenspieler bewies Geduld, als er einen Schuss nach rechts von Luukkonen vortäuschte, bevor er einen Rückhand-Feed am linken Arm des finnischen Torhüters vorbeiführte.

Nur zwei Minuten später hielt Laval die Amerks in ihrer eigenen Zone, bevor Ylönen den Puck am linken Kreis sammelte und sich zwischen die Anspielpunkte schlängelte. Während er von Rochester-Skatern umgeben war, schoss der Stürmer im zweiten Jahr um 10:34 Uhr einen Schuss unter die Querlatte und verschaffte Laval seinen ersten Vorsprung im Wettbewerb.

Obwohl die Amerks in den ersten elf Minuten des zweiten Drittels an einem Schuss gehalten wurden, zwangen sie Laval zu einem Sahnehäubchen und nutzten das anschließende Anspiel, als Mersch einen losen Puck unter der Torlinie aufhob und vor das Tor trat Falte. Als sich der viermalige 20-Tore-Schütze in Richtung des Netzes drehte, rutschte er den Puck zwischen die Pads von McNiven, um das Spiel bei zwei zu ausgleichen.

Forex Broker für uns Trader

Merschs fünfter Saisontreffer von Quinn und MacInnis beschert ihm neun Punkte (5+4) und drei Mehrpunkt-Spiele, darunter zwei Drei-Punkte-Spiele, um in den letzten vier Spielen in der Liga auf Platz zwei vorzurücken.

Laval traf im dritten Drittel mit 1:59 und ging mit 3:2 in Führung, bevor Weißbach, Pekar und Schuldt alle 4:04 trafen, um Rochester einen Zwei-Tore-Vorsprung zu verschaffen.

Die Amerks hatten anscheinend den ganzen Schwung, aber nach einer späten Interferenzstrafe, zusammen mit der Rocket, die McNiven für den Zwei-Mann-Vorsprung zog, brachte Laval das Spielergebnis auf 5: 4 mit 5:18 vor der Regulierung.

Weniger als eine Minute später nach Ylönens zweiter Bilanz des Wettbewerbs erhielt Dea einen Backdoor-Feed von Belzile und knüpfte das Spiel, um die erste Verlängerung für die beiden Teams in dieser Saison zu erzwingen.

Während des zusätzlichen Frames überholte Rochester die Rocket mit 3-1, bevor Laaksonen den 6-5-Sieg besiegelte, um den Amerks acht Siege in Folge gegen Laval und einen perfekten 4-0-0-0-Allzeitrekord in Spielen zu bescheren, die über das Reglement hinaus entschieden wurden.

Detox-Getränke für Drogentest

SPIEL-HIGHLIGHTS:

Die Amerks kehren ab Mittwoch, den 3. November in einem Rückkampf gegen die Belleville Senators für einen kurzen Homestand für zwei Spiele in die Blue Cross Arena zurück. Die 19:05 Uhr matchup ist das zweite von acht geplanten Treffen zwischen den beiden Teams in dieser Saison und wird live auf The Sports Leader 95.7 FM/950 AM ESPN Rochester sowie auf AHLTV übertragen.