William Smith Feldhockey lässt erste Entscheidung der Saison fallen, 3-2 bei Geneseo

Box-Score

GENESEO, N.Y. – Das Feldhockeyteam des William Smith College musste seine erste Saisonniederlage hinnehmen, als es von einem starken Geneseo-Team mit 2:3 besiegt wurde.

spielte alle 60 Minuten im Tor für die Herons und verzeichnete an diesem Abend sieben Paraden. Die Führung der Herons-Offensive war Juniorin, da sie in der Nacht sechs Schüsse erzielte, die alle aufs Tor gingen.

SPIELMOMENTE:

•    Bereits nach 2:39 im Spiel eröffnete Pattillo das Tor für William Smith, als sie einen Abpraller ihres eigenen Schusses verfolgte und ihn an der Torhüterin von Geneseo vorbeischob, was ihr drittes Saisontor erzielte.
•    Mit weniger als vier Minuten vor Schluss im ersten Viertel erzielte die Doktorandin  ihr zweites Saisontor, als sie den Ball am Torwart von Geneseo vorbeischob. Pattillo wurde der Assist gutgeschrieben, wodurch ihre Assist-Zählung in der Saison auf zwei stieg.
•    Die Geneseo-Offensive sorgte in der zweiten Halbzeit für Aufsehen, als sie Foster zwangen, innerhalb der Halbzeit sieben Schüsse zu parieren.