Sabres verfehlen die Zwei-Tore-Führung, fallen in der Verlängerung an die Red Wings

Die Buffalo Sabres holten einen Punkt, als sie am Samstag im KeyBank Center gegen eine starke Rallye der Detroit Red Wings mit einer 4:3-Niederlage in der Verlängerung kämpften.

Teamstatistiken

Moritz Seider schoss mit 2:15 in der Verlängerung den entscheidenden Treffer. Tyler Bertuzzi traf zweimal spät im dritten Drittel, um eine 3:1-Führung der Sabres auszulöschen und die Dinge zu binden. Bertuzzi half auch bei Seiders Tor.

Für Buffalo trafen Tage Thompson, Rasmus Dahlin und Arttu Ruotsalainen. Dustin Tokarski drehte 29 der 33 Schüsse ab, denen er ausgesetzt war.

Rasmus Asplund verzeichnete zwei Assists und verlängerte damit seine beste Punktserie seiner Karriere auf sechs Spiele (3+5). Derzeit gibt es nur fünf NHL-Spieler, die längere aktive Punktesträhnen haben.

Auch Pius Suter traf für Detroit. Alex Nedeljkovic machte 29 Paraden.

Buffalos Powerplay endete 1 zu 2 und das Team war 2 zu 2 beim Elfmeterschießen.