RIT fällt bei Canisius, 4-1

RIT Junior-Stürmer Elijah Gonsalves erzielte ein Powerplay-Tor im dritten Drittel, aber es war Canisius, der am Samstagabend einen 4: 1-Sieg im Atlantic Hockey-Spiel errang.

Teamstatistiken

WIE ES PASSIERT IST

Canisius erzielte im zweiten Drittel einen kurzen Treffer zum torlosen Unentschieden mit 12:25.

Die Golden Griffins starteten einen Drei-Tore-Lauf im dritten Drittel mit einem Powerplay mit 9:36 auf der Uhr und erzielten später ein ausgeglichenes Tor mit 1:26.

Canisius ging mit 1:49 vor der regulären Spielzeit mit 4:0 in Führung, bevor Gonsalves 22,5 Sekunden vor dem Spiel den Shutout durchbrach.

SPIELHINWEISE

Gonsalves erzielte sein zweites Spiel in Folge mit einem Powerplay-Tor, nachdem er beim 5: 2-Rückschlag am Freitagabend gegen den Gastgeber Golden Griffins auch ein Tor erzielt hatte, das mit einer Vorlage einherging.

Nachdem RIT in den ersten acht Spielen nur ein Powerplay-Tor erzielt hatte, hat RIT in seinen letzten vier Spielen mindestens eines erzielt, darunter zwei im Spiel am Freitagabend.

RIT-Junior-Torhüter Kolby Matthews wurde mit 29 Paraden gutgeschrieben, als Canisius RIT mit 33-29 übertraf.

WAS KOMMT ALS NÄCHSTES

RIT veranstaltet Holy Cross nächsten Freitag und Samstag (19.-20. November) für ein Atlantic Hockey-Set. Die Faceoffs sind für 19:05 Uhr angesetzt. bzw. 17:05 Uhr.