Canandaiguas Meisterschaftsfußballsaison ist nach der Niederlage gegen Jamestown beendet

Die Canandaigua Braves reisten am Freitagabend nach Jamestown, um auf ihrem Heimatboden gegen die Red Raiders anzutreten. Das Aufeinandertreffen der beiden ungeschlagenen Mannschaften hatte das Spiel des Abends auf dem Programm, als die Klasse-A-Gegner mit jeder Menge Talent um einen Platz im Halbfinale des Staatsturniers am Thanksgiving-Wochenende kämpften. Die Braves würden im Spiel zu kurz kommen und den Wettbewerb 35-14 fallen lassen.

Jamestown ging früh mit 7-0 in Führung, aber Canandaigua verknotete den Spielstand, als Ryan Gavette für einen 39-Yard-Touchdown-Lauf losging. Die Braves setzten das Scoring fort, nachdem das erste Viertel mit sieben Punkten pro Stück unentschieden endete, brachte Bryan Boldrins Keeper Canandaigua auf 14-7 in Führung.

Jamestown band das Spiel Mitte des zweiten Viertels mit 14: 14 und übernahm die Führung mit 21: 14 wieder, bevor die erste Hälfte des Spiels endete. Die Verteidigung der Braves hielt den größten Teil des dritten Quartals hart, aber die Red Raiders fügten einen weiteren Touchdown hinzu, wodurch das Spiel zu einer 28: 14-Affäre im vierten Quartal wurde. Jamestown fügte im vierten Viertel einen letzten Touchdown hinzu und erzielte das Endergebnis 35-14. Canandaigua beendet die Saison als Meister der Sektion V und einen Rekord von 10-1.