Amerks Kreuzfahrt zum 7-3 Sieg über Bears

Die Rochester Americans (10-6-0-0) stürmten mit 4:0 in Führung und blickten nie auf ihren Weg zu einem 7-3 Schlag gegen die Hershey Bears (8-6-2-1) am Freitagabend in a . zurück Kampf der Eckpfeiler der American Hockey League in der Blue Cross Arena.

Die Amerks brachen für ein Saisonhighlight aus, vier Powerplay-Tore und sechs verschiedene Spieler zeigten Multi-Point-Leistungen. Das Matchup war das 461. Treffen aller Zeiten zwischen den beiden ältesten Teams der AHL und das erste in Rochester seit dem 23. Oktober 2019. Mit dem Sieg hat Rochester, das insgesamt 10 seiner letzten 15 Spiele gewonnen hat, mindestens einen Punkt in sechs der letzten 11 Spiele mit den Bears stammen aus der Saison 2016-17 und gingen über diese Zeitspanne 5-5-1-0.

Jack Quinn und Mark Jankowski erzielten jeweils ein Tor und zwei Assists, während Peyton Krebs drei Assists erzielte. Michael Mersch (2+0), Ethan Prow (0+2) und JJ Peterka (0+2) verzeichneten alle ein Mehrpunktspiel. Mason Jobst, Sean Malone und Ryan MacInnis komplettierten den Treffer mit jeweils einem Tor. Oskari Laakonen und Josh Teves erhielten beide eine Vorlage.

Torhüter Ukko-Pekka Luukkonen (6-6:0) bestritt seinen achten Auftritt der letzten neun Spiele und den 12. Gesamtrang. Der finnische Torhüter hatte 40 Schüsse, davon 27 in den letzten 40 Spielminuten, und holte seinen sechsten Saisonsieg. Luukkonen liegt bei Siegen auf Platz sechs in der AHL, während er sowohl in den gespielten Minuten (685) als auch in den gespielten Spielen (12) den vierten Platz belegt.

Mit einer Nacht mit zwei Assists steuerte Joe Snively die Offensive der Bears, während Mason Morelli, Garrett Pilon und Kody Clark alle die Lampe anzündeten. Seit Anfang November hat Snively sieben Tore und sieben Vorlagen für 14 Punkte erzielt, während er in dieser Zeitspanne auch drei Drei-Punkte-Spiele und fünf Mehr-Punkte-Leistungen erzielt hat.

In der Anfangsphase kombinierten die beiden Klubs für 52 Strafminuten und die Amerks bauten eine 3:0-Führung auf. Zwei von Rochester kamen durch den Mann-Vorteil und der andere kam Sekunden nach einem Powerplay.

Mersch erzielte in seinem zweiten Mehrtor-Spiel der Saison zwei der drei Tore. Es war das erste Mal, dass er seit dem 24. März 2017 als Mitglied der Ontario Reign zweimal im selben Zeitraum traf. Der Kapitän des Amerks-Teams hat in seinen letzten 14 Spielen nun 16 Punkte (9+7) und fünf Mehrpunkt-Spiele gesammelt, um sich im Scoring auf den zweiten Platz der Mannschaft zu schieben.

Rochester steigerte seinen Vorsprung um 16:09 im zweiten Drittel auf vier, als Malone einen Cross-Ice-Feed von Peterka und Teves nach Hause hämmerte.

Hershey löschte die Null auf der Anzeigetafel in den letzten 30 Sekunden des Frames, als Clark und Snively in einem 2-gegen-1 ins Rennen gingen.

In den ersten acht Minuten der letzten Strophe fügten die Bären zwei Tore im Abstand von weniger als einer Minute hinzu, um Jobsts Powerplay-Bilanz bei 4:09 zu kontern.

Forex-Handelsunternehmen in den USA

Nachdem Hershey das Spiel auf 5-3 gebracht hatte, reagierte Rochester mit den nächsten beiden Toren, um das Spiel außer Reichweite zu bringen, als Quinn und Jankowski ihre 10. bzw. vierten Saisontore erzielten.

SPIEL-HIGHLIGHTS:

Die Amerks schließen die Drei-Spiele-Woche ab, als sie am Samstag, den 26. November, ihre erste Reise der Saison an die Upstate Medical University machen, um dort gegen den Syracuse Crunch anzutreten. Die 19:00 Uhr Der Wettbewerb wird das zweite von 12 geplanten Matchups zwischen den beiden North Division-Rivalen sein und die gesamte Action wird live auf The Sports Leader 95.7 FM/950 AM ESPN Rochester sowie auf AHLTV übertragen.