Will Thomson Birdies 72. Loch, um die NYS Men’s Am Championship zu gewinnen

Mit einem Birdie am 72. Loch gewann Will Thomson die 96. New York State Men's Amateur Championship durch einen Schlag im Irondequoit Country Club.

Medienressourcen der Meisterschaft: Endergebnisse / Fotogalerien / Vergangene Ergebnisse

Thomson feuerte am Donnerstagnachmittag in der vierten und letzten Runde ein Turniertief von 67 ab und beendete es mit 7 unter 281.

Den zweiten Platz belegte Chris Blyth vom Mendon Golf Club, der am Nachmittag eine 69 und 282 landete.

Daniel Griffiths vom Binghamton Country Club belegte mit 286 den dritten Platz. Er spulte zu Beginn drei aufeinanderfolgende Even-Par 72 zusammen und schloss mit einem 2-under 70.

sind örtliche Sozialämter geöffnet

Jack Casler vom Garden City Country Club hatte eine Gesamtzahl von 290 in vier Runden und wurde Vierter.

Den fünften Platz belegten 2015 NYS Junior Amateur Champion Ben Reichert vom River Oaks Golf Club, der Co-Leader der ersten Runde Jay Card vom Gardniers Bay Country Club und Connor Daly vom Siwanoy Country Club mit 291.

Titelverteidiger Adam Condello von Locust Hill war der einzige Spieler im Feld, der in den ersten drei Runden unterdurchschnittlich war, schloss aber mit einer unerwarteten 81 und belegte mit 292 den achten Platz.

Der 17-jährige Thomson ging das achtzehnte Fairway hinauf und wusste, dass er einen Birdie brauchte, um zu gewinnen. Aus 204 Yards schlug er ein 7-Eisen bergauf und platzierte seinen Schlag zwölf Fuß vor dem Flagstick, was einen leichten Zwei-Putt für den ehrwürdigen Titel hinterließ.

Ich war letztes Jahr nahe dran, hatte einen Kampf mit Adam (Condello), der dazu führte. Es fühlt sich wirklich gut an, in der Nähe von zu Hause zu sein und auf diesem Golfplatz herauszukommen, auf meinen letzten achtzehn, besonders meinen letzten neun, wirklich gut zu spielen, sagte Thomson über seinen Sieg in Rochester. Es ist mein erster Sieg seit einiger Zeit und es fühlt sich wirklich gut an, dass sich all die harte Arbeit auszahlt.