Sabres fallen mit einer Niederlage gegen Bruins auf den vierten Platz in Folge zurück

.jpg

Automatischer EntwurfFoto Via: The Buffalo News

Die Buffalo Sabres hatten am Mittwochabend einen frühen Vorsprung, der jedoch bei einer 5:1-Niederlage gegen die Boston Bruins im KeyBank Center schnell verloren ging.

Teamstatistiken

Kyle Okposo erzielte das erste Tor des Spiels, aber die Bruins erzielten im letzten 6:31 des ersten Drittels vier Tore, um ihnen zum Sieg zu verhelfen.

Aaron Dell machte im ersten Drittel 18 Paraden bei 22 Schüssen, bevor er von Dustin Tokarski abgelöst wurde, der 24 von 25 Schüssen stoppte.

Patrice Bergeron, Charlie Coyle, David Pastrnak, Mike Reilly und Taylor Hall trafen für Boston. Jeremy Swayman drehte 24 Schüsse zur Seite.

Buffalo beendete das Spiel im Powerplay und im Elfmeterschießen. Die Sabres haben nun vier in Folge verloren.