RIT Herrenhockey hält Niagara ab, 5-4

Senior Stürmer des Rochester Institute of Technology Nick Bruce (Fall River, Nova Scotia/Johnstown Tomahawks) erzielten zwei Tore und eine Vorlage, während der Verteidiger Regan Seiferling (Moose Jaw, Saskatchewan) und Junior Stürmer Kobe Walker (Lloydminster, Alberta) wurden jeweils ein Tor und eine Vorlage zugeschrieben, um die Tigers zu einem 5-4-Sieg in Niagara am Dienstag in Atlantic Hockey Action zu führen.

• Niagara kam nach 51 Sekunden auf das Brett, aber die Tigers (4-2-1, 2-0-1 AHA) erzielten fünf der nächsten sechs Tore und bauten 5: 2 in Führung mit 5:38 im zweiten Drittel aus das erwies sich als unüberwindbar.
  • Senior-Torwart Logan Drackett (Calgary, Alberta) erzielte 29 Paraden, davon 14 im ersten Drittel, um sich in der Saison auf 3-1-1 zu verbessern.
  • RIT Junior Stürmer Will Calverley (Scarborough, Ontario) fügte drei Tore hinzu, um seine Gesamtpunktzahl in der Teamführung auf 13 zu erhöhen (6 Tore, 7 Assists).
  • Die Teams kombinierten 17 Strafen und 48 PIM.
  • Box-Score

RIT kehrt am kommenden Dienstag (29. Dezember) für einen Nichtliga-Wettbewerb in Colgate zurück, der für 16:05 Uhr geplant ist. konfrontieren.