RIT besiegt Air Force, 5-3; sichert sich den dritten Platz für das Atlantic Hockey Tournament

RIT-Senior-Verteidiger Chris McKay (Edmonton, Alberta/Sherwood Park Crusaders) brach ein 3: 3-Unentschieden mit 2:39 vor der regulären Spielzeit, als die Tigers am Samstag einen 5: 3-Sieg über die Air Force bei Atlantic Hockey errangen.

Gepaart mit dem 4:1-Sieg von AIC über die Army in der anderen Aktion der Nacht rückte RIT (19-13-4, 15-9-4 AHA) auf den dritten Platz für das Atlantic Hockey Tournament vor und wird ein Best-of-Three ausrichten Serie gegen einen noch zu ermittelnden Gegner vom 13. bis 15. März.

RIT-Männer

In der letzten Minute des ersten Drittels stieg die Air Force auf das Brett. Freshman-Stürmer Willie Reim nahm einen Feed von Freshman-Verteidiger Brandon Koch auf einen Rechtsangriff und traf mit 57,5 ​​auf der Uhr zwischen Tiger-Junior-Torwart Ian Andriano (Barrie, Ontario/Ottawa Jr. Senators).

RIT ging mit zwei frühen Toren in der zweiten Halbzeit mit 2:1 in Führung. Stürmer im zweiten Jahr Will Calverley (Scarborough, Ontario/Chilliwack Chiefs) nahm im linken Anspielkreis einen Feed von Stürmer Kobe Walker (Lloydminster, Alberta/Lloydminster Bobcats) im zweiten Jahr und knallte mit 15:30 ein Tor von der unteren Latte Auf der Uhr. Nur 1:32 später schickte Senior-Verteidiger Adam Brubacher (Elmira, Ontario/Powell River Kings) einen langen Feed aus der Tiger-Zone an Senior-Stürmer Ryan Kruper (Sherwood Park, Alberta/Sherwood Park Crusaders) auf dem rechten Flügel, der schnappte ein Handgelenksschuss in die obere linke Ecke des Falcon-Tors.