RAIDER RUN GEHT WEITER: Pal-Mac-Mädchenfußball steigt in die Far West Regional auf

Zum ersten Mal seit zwei Wochen müsste sich Pal-Mac für ein Spiel keine Sorgen um Regen und Feuchtigkeit machen. Das ideale Wetter für einen November-Fußball stellte sich in Penn Yan ein, damit die Red Raiders es mit den anderen Sektionsmeistern Haverling aufnehmen konnten, um zu sehen, wer Sektion V in Regionals für die Mädchen in Klasse B vertreten würde.

Die ersten 10 Minuten blieben eine ruhige Angelegenheit, als sich die Teams auf den Wettbewerb einstellten. Pal-Mac würde zuerst zuschlagen, als Reagan Diehl das Führungstor an der 10'-Marke erzielte. Das Ergebnis würde jedoch schnell abkühlen, als die Rams und Red Raiders bis zur Halbzeit kämpften, wobei das Ergebnis in den ersten 40 bei 1:0 blieb.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste, ohne dass sofort ein Tor erzielt wurde, und das sollte auch in den ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit so bleiben. Kylie Waeghe würde in der zweiten Halbzeit nach 23 Minuten ein wichtiges Versicherungstor erzielen, um Pal-Macs Führung auf 2: 0 auszubauen. Fünf Minuten vor Ende des Spiels erzielte Haverling ein dringend benötigtes Tor zum 2:1. Pal-Mac konnte jedoch verhindern, dass die Rams am Ende des Spiels die vollständige Kontrolle übernahmen, ihr Groll-Match gegen Haverling mit 2:1 gewannen und vor allem ihren Platz in der regionalen Runde der staatlichen Playoffs sicherten. Pal-Mac wird nun am Samstag den Vertreter der Klasse B aus der Sektion VI spielen. Der Gewinner von Lewiston Porter und Roy-Hart wird am Samstag um 17 Uhr in Caledonia-Mumford zur Sektion V reisen, um gegen Pal-Mac anzutreten.