PAL-MAC-SAISON BEENDET: Red Raiders-Meisterschafts-Mädchenfußballmannschaft verliert in Regionals

Die Pal-Mac-Mädchenfußballsaison ist am Samstagabend zu Ende gegangen. Gegen Lewiston Porter von Section VI in der regionalen Runde des Turnierspiels konnten sich die Red Raiders nicht von einem frühen Rückstand erholen, den der Lancer-Angriff verursacht hatte.

Lewiston Porter sprang in der ersten Halbzeit schnell heraus und erzielte innerhalb der ersten 10 Spielminuten zwei Tore. Molly Seither von Pal-Mac konnte die Red Raiders kurz darauf bei einem Eckstoß aufs Brett holen und die Lancer-Führung halbieren.

Lewiston Porter konnte in der ersten Hälfte ein weiteres Tor erzielen, was zum Halbzeitstand von 3:1 führte. Die Lancers erzielten ein weiteres Tor zum 4-1, aber Maya Ikewood antwortete sofort für Pal-Mac und reduzierte die Führung auf 4-2. Den Red Raiders würde es jedoch nicht reichen, und Lewiston Porter konnte ein letztes Tor erzielen, als die Uhr abgelaufen war, wobei das Endergebnis 5: 2 zugunsten der Lancers lautete.

Pal-Mac wird die Saison mit einem Gesamtrekord von 18-3-0 und einem Rekord in den Finger Lakes East von 7-0-0 beenden. Es war eine fantastische Saison für die Red Raiders, die sich vom enttäuschenden Ende der Saison 2020 erholt haben, um 2021 den Meistertitel zu erringen. 2022 scheint genauso vielversprechend zu sein, da die führenden Torschützen Maya Ikewood und Emma Robinson die Rückkehrerliste für Pal-Mac anführen .