Geitners 50 Punkte heben Bloomfield über Honeoye in 2 OT-Thriller (W-FL-Zusammenfassung 12/12)

Es brauchte zwei Verlängerungen am Dienstagabend, aber die Bloomfield Bombers überlebten eine Reise nach Honeoye, um mit einem 101:99-Sieg im aufregendsten Spiel des Jahres in den Wayne-Finger Lakes zu entkommen.

Bloomfield-Senior Patrick Geitner explodierte für fast die Hälfte der Leistung seines Teams und endete mit unglaublichen 50 Punkten. Noch beeindruckender ist, dass nur 6 der 50 Punkte auf Dreier kamen. Teamkollege Alexander Roach erzielte 25, während der Rest des Bombers-Kaders die letzten 26 erzielte.

Bloomfield lag im Spiel mit 19: 3 früh zurück, stürmte aber mit 29 Punkten im zweiten Viertel zurück, um die Führung zu übernehmen, bevor Honeoyes Jon Marble das Spiel mit einem Dreier zum Halbzeitsummer gleichziehen würde.

Bulldogs-Junior Tyler Rudolph würde das Spiel mit einem Lay-up mit 8 Sekunden verbleibenden in der Regulierung unentschieden und dann Geitners letzten zweiten Versuch, das Spiel mit 81 pro Stück in die Verlängerung zu schicken, blockieren.

In der ersten Verlängerung glich Max Yale das Spiel mit einem Dreier in den abnehmenden Sekunden aus, um das Spiel in eine zweite Verlängerung zu schicken, wobei die beiden Teams mit 87 Punkten punktgleich waren.

Als Yales letzter Drei-Punkte-Versuch am Ende der zweiten Verlängerung verpuffte, wurde Bloomfield gefeiert, der sich im Westen auf 2:0 verbesserte, während Honeoye im Ligaspiel auf 2:2 zurückfiel.

LivingMax Sports wird am Donnerstagabend in Bloomfield zu sehen sein, während die Bombers Marcus Whitman LIVE um 19:30 Uhr auf LivingMax Radio mit einem vollständige Videowiedergabe des Spiels, das live um 23:00 Uhr gestreamt wird . Brendan Harrington und Tane Robinson werden den Anruf haben. Beide Teams stehen in der FL West mit 2:0 gleichauf.

IN ANDEREN W-FL BOYS AKTION DIENSTAG NACHT…

DUNDEE 30 @ SOUTH SENECA 50
Anthony Reff führte die Falcons mit 18 Punkten an. Matt Kenyon erzielte 8 und John Zajac erzielte 11 Rebounds. Robbie Clark führte die Schotten mit 11 Punkten in Führung.

HAC 49 @ ROTE JACKE 47
Xavier Israel von den Wölfen erzielte 19 Punkte, einschließlich des Spielsiegers mit 4 Sekunden Rest in der Regulierung, da sich HAC auf 2-1 in der FL West und 5-1 insgesamt verbessert.

NEAPEL 68 @ ROMULUS 56
Evan Bay erreichte ein Karrierehoch von 7 Dreiern und schloss mit 25 Punkten ab, als Neapel Romulus besiegte. Cole Rathbun fügte 15 Punkte für das Big Green hinzu.

Genf 56 @ LOTUS 47
Die Panthers verbesserten ihren Saisonrekord auf 3: 2 mit einem Sieg bei Vertus am Dienstagabend, bei dem 22 ihrer 24 erzielten Field Goals auf Assists kamen. Christian Tapscott führte Genf mit 11 Punkten von der Bank aus, während Reid Patchett und Akim Hudson jeweils 10 Punkte erzielten. Patchett zog auch 7 Rebounds herunter. Tajman Ball verließ Vertus mit 17 Punkten.

MARCUS WHITMAN 34 @ LIVONIA 64
Die Wildcats fallen in der Saison auf 3: 2 zurück, nachdem sie 30 Punkte gegen die Livonia Bulldogs verloren hatten.

MIDLAKES 55 @ WATERLOO 45
In einem ungeschlagenen Kampf um FL East besiegte LivingMax Sports #1 Midlakes den Stamm in Waterloo hinter Alaina Forbes' 28-Punkte-, 11-Rebound-Leistung. Für Waterloo schloss Jillian Panek im zweiten Jahr mit 11 Punkten und 7 Rebounds ab, während Senior Guard Logan Castiglione 11 Punkte erzielte.

NR-WOLCOTT 24 @ MARCUS WHITMAN 53
Jordyn Chappelle erzielte 22 Punkte und Emily Thompson fügte 15 und 7 Steals hinzu, um Marcus Whitman in einem West-Wayne-Crossover-Spiel über die Cougars zu führen. Kendall Huff beendete mit 8 für NR-W.

ROMULUS 44 @ NEAPEL 50
Haylea Langan war am Dienstagabend auf den Brettern beschäftigt und sammelte 26 Rebounds, um 10 Punkte für Neapel zu erzielen, das Romulus mit 6 besiegte. Autumn Kunes erzielte 15 Punkte, Sarah Glovine erzielte ebenfalls 15 und zog 14 Rebounds zurück, während Faith Glovine 15 Punkte einholte eigene Rebounds.

AQUINAS 60 @ WAYNE 53
Chanel Alexander hatte 28 Punkte für Aquinas, der Wayne am Dienstagabend 60-53 besiegte. Angeführt wurden die Eagles von Gabby Zenelovic, Alana Kornaker und Alexa Glanzel, die mit jeweils 12 Punkten die Niederlage einfuhren.

PENN YAN 45 @ HORNELL 62
Penn Yan führte im dritten Viertel mit bis zu vier Punkten, bevor ein 14-0-Lauf von Hornell die Mustangs wegwarf.