Das Comeback von Amerks in der dritten Periode bleibt hinter Monsters zurück

Die Rochester-Amerikaner konnten einen Zwei-Tore-Rückstand in der dritten Halbzeit nicht ausgleichen, als sie am Samstagabend im Rocket Mortgage FieldHouse in der zweiten Hälfte eines aufeinanderfolgenden Spiels gegen die Cleveland Monsters mit 4: 3 unterlagen.

Rochester lag knapp über 12 Minuten vor Schluss mit 4: 2 zurück, als Brandon Biro sein zweites Tor des Spiels erzielte, um die Führung auf 4: 3 zu verkürzen. Die Amerks hatten einige Gelegenheiten, es auszugleichen, konnten es aber nicht nutzen, als Cleveland am Sieg festhielt.

Sean Malone erzielte das andere Tor für Rochester, während Ethan Prow, Lukas Rousek, Chase Priskie und Michael Mersch Vorlagen sammelten. Michael Houser erzielte 22 Paraden, davon 10 im Schlussdrittel.

Die Amerks werden ein paar Tage frei bekommen, bevor sie am Mittwochabend den Syracuse Crunch ausrichten.