Lyons fällt in einem wilden Play-in-Spiel der Klasse C gegen Caledonia-Mumford

Die Lyons Lions-Saison ging am Mittwochabend zu Ende, als sie in der Overtime gegen die Caledonia-Mumford Raiders an der Newark High School im Class C State Play-In-Spiel 78:73 verloren.

Caledonia-Mumford erwischte einen heißen Start und führte am Ende des ersten Viertels mit 20:14. Lions antwortete jedoch schnell und übernahm nach wenigen Minuten im zweiten Viertel die Führung. In der Halbzeitpause stand das Spiel bei 32 Stück unentschieden. Die Raiders übertrafen die Lions im dritten Viertel mit 20-15. Lyons hielt Caledonia-Mumford jedoch im vierten Viertel auf nur 13 Punkte und Justin Smith schickte das Spiel nach einem Put-Back in die Verlängerung. Die Lions drehten den Ball an entscheidenden Stellen in der Verlängerung und die Raiders hielten diesen Sieg vor einem meist freundlichen Publikum von Lyon fest.

Vin Molisani erzielte 29 Punkte für die Raiders. Kyle Wade schloss mit 19 ab. Joe Laursen setzte sich mit 13 ein.

Justin Smith erzielte in der zweiten Halbzeit 20 seiner 24 Punkte für Lyon. Dies war sein erstes Spiel seit Anfang Januar. Horace Betts fügte 15 hinzu und Neuling J.C. Walker schloss mit 12 ab.

Caledonia-Mumford wird am Samstag im Bundesstaat Buffalo in den Far West Regionals gegen den Sektions-VI-Champion Middle Early College antreten. Es wird der erste regionale Auftritt der Raiders seit 1979 sein. (UPDATE: Die NYSPHSAA hat ihre Wintermeisterschaften auf unbestimmte Zeit verschoben)